Beim Gottesdienst zu Weihnachten 2020 wirken Schüler*innen, Lehrer*innen und Pfarrer*innen des Laurentius-Gymnasiums, der Fachoberschule und der Realschule mit. Wir wollen - trotz geschlossener Schulen - gemeinsam diesen besonderen Gottesdienst in einer besonderen Zeit erleben.

Deshalb laden wir Sie und Euch über diesen Link dazu ein, am Freitag, den 18.12.2020 um 17 Uhr, „live“ dabei zu sein!

Versammelt euch, gerne mit euren Eltern, einer Kerze, die noch nicht brennt und der oben abgebildeten Karte, samt Stift und Feuerzeug vor den Bildschirmen und feiert mit uns diesen Gottesdienst.

Lassen Sie sich/lasst Euch anstecken von der Vorfreude auf das Weihnachtsfest, von den Bildern, Liedern und Gedanken rund um das Thema „Träume“. Denn wann sonst, als zu Weihnachten, wünschen wir uns, dass Träume wahr werden?

Sabine Hausner, Birgit Merz, Matthias Cunradi, Benjamin Rosenberger mit Gottesdienstteam

08. September 2021

Mein linker, linker Platz ist leer, da wünsch ich mir den oder die ... her! :-)

03. August 2021

Feierliche Zeugnisübergabe mit Ehrung der Jahrgangsbesten

26. Juli 2021

Schüler*innen der FOS Neuendettelsau stellen bis 30. Juli Statuen aus Bronze und Beton-Plastiken aus.

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne.

Wenn Sie sich näher über unser Angebot informieren möchten, rufen Sie uns an
unter Tel.: +49 9874 8-6401

Oder schreiben Sie uns eine E-Mail:

Zum Kontakt